Елена (tallenka) wrote,
Елена
tallenka

Фото с "Архстояния 2008. Зима"




"Грачи прилетели"









"Павильон шишек"





"Сарай"



"International tree"



Колодец















"Николино ухо"









Жар-Птица М. Полисского 






 

Еще больше фотографий можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/users/goodmood/115038691/

Когда мы туда ехали, у меня были сомнения, что нам там делать столько часов в такую погоду. Ну ладно еще летом, а сейчас... Оказалось, что с двух до восьми мы даже не успели осмотреть все объекты!  
Места сами по себе очень красивые! И представляю как там здорово летом! По реке плавают непуганные выдры. С местными жителями там тоже совсем не густо. Но те, кто есть, с удовольствием принимают очень активное участие во всех начинаниях Полисского! Собственно Жар-Птицей управляли именно они. Вон, два мужичка сидят слева. (Человек справа - явно из города, он управлял музыкальным сопровождением.)



Опять же местные и калужане активно участвовали в угощении (кормили отменными домашними супчиками, шашлыками, картошечкой, домашними соленостями, сальцем, чаем на травах, самогонкой :) , Первый раз в жизни попробовала самогонку (на можжевельнике) .



Темой этого архстояния была "Граница". Как минимум получилась граница между зимой и весной, что мы очень ощутили прежде всего на одежде: в Москву вернулись грязные до пояса (буквально!) %) Самые предусмотрительные поехали в резиновых сапогах. Еще более предусмотрительные взяли с собой фонарики. Хотя я под конец уже не жалела, что мы без фонарика, потому что лучше было не видеть то, во что мы наступали %)

Нашли мы на архстоянии и архсидение. После чего подумали, что где-то должно быть архлежание :) Не нашли, но зато полежали в чудесных гамаках. 
Очень много всяких разных качелей! Это надо было снимать на видео, мы что-то не догадались. 
Некоторые объекты (типа "Дома над лесом") не удалось сфоткать. А оно было очень впечатляюще: как огромный скворечник для людей :)

В общем мы решили еще раз туда съездить своим ходом, летом и с ночевкой :) 
Tags: Архстояние, куда мы сходили
Subscribe

  • Зеркальный лабиринт

    На ВВЦ открылся зеркальный лабиринт и волшебный калейдоскоп http://www.pikabolo.ru/kontakty/vvts.html, забавная штука, очень рекомендую, особенно…

  • Дегустирую Сокольники

    Съездила на велике в Сокольники, посмотрела на летний вариант нововведений Собянина и заодно на праздник мороженого (он проходит 26 и 27 мая).…

  • Буковель 2012

    Побывали с 3 по 8 января в Карпатах на горнолыжном курорте Буковель. Первый раз в жизни на таком хорошем курорте с точке зрения катания. Выбор трасс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments