гриша

(no subject)

Дорогие мужчины! Тех, кто празднует сегодняшнюю дату - с праздником! А вообще всем мужчинам хочется сказать, что я очень рада, что вы есть в нашей жизни! :))
гриша

(no subject)

Седьмой день расхламления квартиры. Нельзя сказать, что в доме заметно поубавилось вещей (хотя вынесено много огромных мешков!), но ожидаемый эффект внутренней легкости уже есть! Откуда-то появляются дополнительные силы, глаз радуется аккуратным отсортированным книгам на полках, в душе удовлетворение и чувство уюта. Продолжаю дальше, еще много работы)
гриша

А вот кто идет или хочет в поход летом?

Мы с Сашкой с удовольствием присоединимся к какому-нибудь походу в приятной компании!
Либо можно организоваться самим, или присоединиться, например, сюда: http://tourism.karelia.ru/rest/sya-vag-sh.html (Классическая Карелия на байдарках). Стоит 7700 руб.
Кто-нибудь хочет с нами? :)
гриша

Торгово-развлекательный центр ВВЦ

Варламов написал про идею сделать из ВВЦ музей Советского Союза. Я обеими руками была бы ЗА!!!

Оригинал взят у varlamov.ru в Торгово-развлекательный центр ВВЦ

Цитирую:

"Я бы из ВВЦ сделал музей СССР. Советский Союз - один из самых успешных экспортных брендов. Он до сих пор неплохо продается как у иностранных туристов, так и ностальгирующих соотечественников. Берем всю территорию ВВЦ и делам большой тематический парк.

В парке туристы узнают все об истории СССР. Павильоны можно разбить по годам. Здесь можно рассказать и про великие стройки, и про великую войну, и про электрификацию. Обязательно будет павильон с "музеем красного террора", и музеем "культа личности Сталина". Сюда можно будет перевезти и музей Гулага, и музей советских игровых автоматов, и другие маленькие советские музейчики, разбросанные по городу. Сделать кинотеатры, в которых будут крутить советские фильмы. Поставить советские аттракционы. В качестве развлечений для гостей можно сделать советский общепит с хамством и скудным ассортиментом.

Интересно будет показать, как менялся интерьер советских квартир, как отдыхали и как работали люди в СССР, рассказать про пионеров и покорение севера. Можно сделать советский магазин с советскими товарами и очередью. Счеты, система покупки с оплатой и выдачей в разных местах. Тем много. Места хватит и на хорошее и на плохое. Большой исторический парк. В будущем сюда можно будет и мумию Ленина с Красной площади перевезти, раз все так за нее переживают. Уверен, если к делу подойти с должным вниманием и деликатностью, то это будет главная достопримечательность Москвы."
гриша

Просто вздох

Все время крутится в голове концовка "Обитаемого острова". Когда Странник ругался на Мака, что тот, взрывая центр, не подумал об инфляции, о грядущей войне, о переносных излучателях. И Максим не жалел о сделанном, и авторы были на его стороне. Но на этом книга заканчивалась, и что было дальше, неизвестно. Как они выкручивались потом со всеми этими проблемами.
А тут реальная жизнь, и так многое похоже... И так по-детски хочется мирного хорошего продолжения...
гриша

Вы когда-нибудь видели голубят?

Ко мне сегодня свалился голубенок. Прямо с чердака пробрался в вытяжку над плитой. А у меня в этой вытяжке уже жил когда-то барабашка) Ну то есть шумело что-то регулярно, а потом оказалось, что это тягой закрылки приподнимает и они хлопают. Но в этот раз я ж еще и скрежет когтями слышу! Приготовилась ко всему: от голубя до крысы.Collapse )